Good to Know Database

Netzwerkverbindungen nicht speichern


Mit dem folgenden Registryeintrag können Sie verhindern, dass Benutzer dauerhafte Netzwerkverbindungen erstellen können. Bei der nächsten Anmeldung sind alle verbundenen Netzlaufwerke wieder getrennt.

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Network\Persistent Connections]
"SaveConnections"="no"

Wollen Sie diese Einstellung nur für den aktuellen Benutzer vornehmen, verwenden Sie den folgenden Registryeintrag.

[HKEY_CUR­RENT_­US­ER­\Software\Micro­soft \Windows NT\CurrentVersion\Net­work­\Per­sistent Con­nections]
"SaveConnections"="no"


Dieser Eintrag wurde am 12.12.2008 erstellt und zuletzt am 13.12.2008 bearbeitet.

Direkter Link zu dieser Seite: http://www.gtkdb.de/index_2_392.html

[ Zur Startseite ]   [ Zur Kategorie ]


Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS Valid Atom 1.0

© 2004-2018 by Georg Kainzbauer