Good to Know Database

WSUS: WSUS 3.0 Clientkonfiguration zurücksetzen


Wenn Sie die WSUS-Clientkonfiguration löschen wollen, starten Sie den Registrierungs-Editor mit dem Befehl regedit und löschen den folgenden Schlüssel aus der Registry.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate

Anschließend sollten Sie den Rechner neu starten. Dadurch wird das Windows-Update wieder in den Auslieferungszustand zurückgesetzt.


Dieser Eintrag wurde am 13.02.2011 erstellt.

Direkter Link zu dieser Seite: http://www.gtkdb.de/index_14_1152.html

[ Zur Startseite ]   [ Zur Kategorie ]


Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS Valid Atom 1.0

© 2004-2018 by Georg Kainzbauer